бизнес с фаберлик
Блог,  О Фаберлик

Почему я выбираю компанию Фаберлик

Привет! Я в компании Фаберлик уже 2 года, и хочу рассказать, почему я выбрала именно ее.

  1. Она вызывает доверие.
    Компания Фаберлик существует на рынке прямых продаж больше 20 лет. Согласитесь, опыт большой. Причем опыт успешный, компания не банкротилась и не возрождалась из пепла, а росла каждый год все больше и быстрее.
  2. Постоянный рост и развитие.
    Началось все с производства уникальной кислородной косметики в далеком 1997 году. Постепенно ассортимент расширялся. И сейчас в каталоге компании присутствует более 5000 товаров. Это уходовая и декоративная косметика, французская парфюмерия, одежда для всей семьи, белье, аксессуары для дома, бытовая химия, продукты для здоровья.
  3. Меня устраивает качество товаров.
    Расширение ассортимента не повлияло на качество товара. С этим у Фаберлик все в порядке. У компании есть собственное производство в Подмосковье, на котором соблюдаются европейские стандарты. Качество высокого уровня, ведь если бы не так, не пропустили бы Фаберлик в Европу и Азию. Кстати, продукция Фаберлик не тестируется на животных — это огромный плюс. 
  4.  Международный бизнес.
    Компания Фаберлик вышла на международный рынок с 2003 года. Сейчас представительства Фаберлик можно найти в 24 странах, а доставляются товары в 42 страны. В Беларуси, России и Украине сеть представительств Фаберлик очень большая, разрастается каждый месяц. Открываются новые пункты выдачи и сервисные центры.
  5.  Фаберлик в тренде.
    Компания работает в концепции fast fashion. Это значит, что коллекции одежды постоянно обновляются. Часто такое можно встретить в сетевых? Кроме того, Фаберлик помогает создать total look — выпускаются капсульные коллекции одежды, когда все детали сочетаются между собой, к ним же можно добавить белье, парфюм, аксессуары и вуа-ля — образ готов!
  1.  

Фаберлик поставила себе цель стать компанией образа жизни, моды и стиля. И это не просто слова, если сравнить каталоги 2018 и 2010 года. Товаров стало в разы больше. А расширение ассортимента делает партнерство с Фаберлик еще выгоднее, а бизнес — перспективнее. Вот поэтому я выбираю Фаберлик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *