подарки с Фаберлик
Блог,  Новинки Фаберлик

Готовим подарки с Фаберлик — 10 идей к Новому году

До Рождества и Нового года осталось меньше месяца, а подарки еще не подготовлены? Ассортимент Фаберлик настолько велик, что можно подобрать милые знаки внимания на любой вкус и бюджет. В каталоге можно найти бижутерию и аксессуары, декоративную и уходовую косметику для женщин и мужчин, детские игрушки и даже посуду.  Если нет времени выбирать – остановитесь на подарочных наборах в красивой праздничной упаковке.

Я подготовила для вас 7 наборов стоимостью до 29 BYN / 1000 RUB, каждый из которых станет хорошим подарком на новогодние праздники!


Набор 1

Вкусный чай в красивой фарфоровой кружке и полезный шоколад скрасят любой зимний вечер.

В каждой пачке чая 20 пакетиков. Можно выбрать любой вкус: есть травяные с фисташкой, а есть и черный чай с апельсином и специями.

Шоколадки тоже в ассортименте. В каждой плитке уникальный комплекс из 5 суперфудов. Не содержит сахара!

Кружка и ложка из новогодней коллекции 2020/21.

подарки на новый год фаберлик

Набор 2

подарки на новый год фаберлик

Маленькие принцессы не останутся без подарков! Предлагаем составить подарок из красивого тематического паззла «Бычок года» (280 деталей), а также порадовать ребенка вкусными средствами для ухода: шампунь для волос, пела для ванн и спрей для расчесывания.

Все средства имеют приятный аромат, используются только кондитерские отдушки и пищевые красители. Не содержат парабенов!

 

Набор 3

Готовить на Новый год будет гораздо приятнее вместе с ярким праздничным текстилем. Материал: 100% хлопок. Очень хорошо впитывает воду.

Красивая разделочная доска с символом года. Можно использовать как сервировочную тарелку! Доска не впитывает запахи и отлично моется в посудомоечной машинке. Материал: стекло. 

подарки на новый год фаберлик

Набор 4

подарки на новый год фаберлик

Нет ничего лучше, чем горячая ванна после долгой зимней прогулки. Отличным подарком будет бурлящий шарик для ванн, гель для душа с ароматом новогодней выпечки или яблока с корицей, а также мыла в форме варежки или елочки. После душа можно увлажнить кожу специальными кремами для рук и ног, а также надеть теплые носки!

Набор 5

Порадуйте вашего главного героя уходовой линейкой для мужчин.

Barber Lab — это средства с цитрусово-древесным ароматом. В линейку входят: гель для бритья и умывания, бальзам после бритья, гель для укладки волос и бороды, крем для лица, шампунь-гель для душа 2 в 1 и дезодорант-антиперспирант.

Ваш мужчина оценит!

подарки на новый год фаберлик

Набор 6

подарки на новый год фаберлик

Фаберлик гордится своей новой серией декоративной косметики Glam Team: яркие насыщенные цвета, стойкость и легкость в использовании.

Тушь Glam-n-More создает эффект панорамного объема. Текстура содержит фибры в форме цветка, которые удлиняют ресницы. Специальные пептиды в составе стимулирую рост.

Подводка-маркер с фетровым аппликатором. Создает совершенную тонкую линию с первой попытки!

Блеск для губ Lip Charm с ухаживающим комплексом. Делает контур губ более четким и выравнивает рельеф.

Набор 7

Подарок, который подойдет всем — серия средств Beauty Cafe. Подберите свой вкус: грушевое парфе, банановый мусс, черничный капкейк или лаймовый сорбет.

В набор можно добавить крем для рук, гель для душа и пену для ванн, жидкое мыло для рук, суфле для тела и вкусный бальзам для губ.

Гели не оставляют ощущения пленки, суфле для тела питает и увлажняет кожу, а мыло оставляет сладкий приятный шлейф и погружает в атмосферу уюта и грез.

подарки на новый год фаберлик

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *