каталог фаберлик беларусь
Блог,  Новинки Фаберлик,  О Фаберлик

Презентация каталога Фаберлик #3 2019

Весна идет — весне дорогу! Предвкушайте яркий солнечный сезон с весенним каталогом от Фаберлик.

Новый каталог получился очень нежным и милым — только посмотрите на обложку 🙂 Я влюбилась с первого взгляда!

В этой статье хочу рассказать вам о самом главном в каталоге.

Срок действия каталога Фаберлик #3/2019

Обратите внимание, что каталог действует только 2 недели — с 11 по 24 февраля. Если вы не хотите упустить акции и цены, которые действуют именно в этом каталоге, обязательно оформите и оплатите свои заказы до 24 февраля включительно.

Акции каталога

Деньги новым консультантам! С 3-го каталога при регистрации вы получаете на счет для оплаты первого заказа 30 белорусских рублей. Полные условия читайте тут.

Деньги за регистрацию в Фаберлик

Новички при оплате заказа от 60 рублей получают в подарок парфюмерную воду by Valentin Yudashkin за символические 20 копеек.

Консультантам, которые в прошлом каталоге оплатили заказы на сумму 28,99 рублей и больше, в этом каталоге станет доступна 50% скидка на парфюмерию, косметику и бытовую химию.

Новинки

Встречайте новую капсульную коллекцию одежды Florissimo. В ней есть все для яркого весеннего образа: цветочные мотивы, кружево, вышивки и пастельные краски. Это супер-девчачья коллекция! Основные цвета — глубокий зеленый, чистый белый и элегантный пудровый.

Весенняя тема продолжается в парфюмерии. У нас две новинки: женская водичка Fleurette — нотки ландыша, красного яблока и пиона, а также мужской освежающий аромат Favorite — морской аккорд, цитрусовые нотки и прохладная лаванда. Оба аромата станут хорошими подарками для любимых ко Дню влюбленных 🙂

Fleurette
Favorite

Новые оттенки одежды в коллекции Basic — разнообразь свои будни. Меняй модели под настроение и погоду!

Посмотрите на эти потрясающе оформленные подарочные наборы. Это приятный знак внимания любой девушке к 8 марта.

Серия La Creme пополнилась средствами с новым ароматом и составом — попробуйте мыло, молочко для тела и мицеллярный гель для душа с алоэ и молочными протеинами.

Полистать каталог можно по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *