каталог фаберлик беларусь
Блог,  Новости Фаберлик,  О Фаберлик,  Регистрация в Фаберлик

Выгодные покупки по каталогу Фаберлик 11/2019

Если вы только недавно зарегистрировались в Фаберлик или планируете, и еще не знаете, что классного можно купить — эта статья для вас. Я расскажу о самых выгодных предложениях, покажу наборы товаров, которые можно приобрести по классным ценам. Вам остается только выбрать набор и заказать его на свой ближайший пункт выдачи.

На картинках представлены цены в российских и белорусских рублях. Для просмотра воспользуйтесь стрелками.

Декоративная косметика

Парфюмы от Юдашкина — Valentin Yudashkin Gold (верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки; ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин; шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус) и Valentin Yudashkin Rose (верхние ноты: акватические ноты, кувшинка; ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша; шлейф: мускус).

Тушь для ресниц «Ваш оскар». Не осыпается и не склеивает ресницы даже при нанесении в несколько слоев с интервалом в 10 часов. Обеспечивает объем.

Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом. Питает и увлажняет кожу, выравнивает тон, омолаживает и возвращает эластичность.

Яркие летние средства для макияжа и ухода

Новая парфюмерная вода JoyFL. Сочный фруктовый аромат с ярким ягодным миксом. Легко помещается в сумочку или клатч. Незаменимая вещь для веселой и озорной девчонки!

Зубная паста «Антикариес» с соком ананаса! Обеспечивает профилактику и защиту от кариеса и налета в течение дня, ухаживает за полостью рта.

Мицеллярная вода для снятия макияжа. С маслом мануки, антибактериальный эффект которого в 33 раза сильнее эффекта масла чайного дерева. Идеально подходит для снятия макияжа с жирной и проблемной кожи, матирует, но не пересушивает ее.

Крем-актив для лица. Очищает кожу от прыщей и акне, регулирует активность сальных желез. С салициловой кислотой, маслом мануки и уникальным кислородным комплексом Novaftem-O2.

Матирующие салфетки для лица — незаменимая вещь в жаркую погоду. Уберут лишний жир с кожи и сделают ее матовой и чистой.

Тушь для ресниц Very Berry. Трендовые оттенки черничного и малинового, а также классический черный. Немного изогнутая щеточка позволяет захватить каждую ресничку, эффектно удлиняет и тщательно разделяет.

Увлажняющий тональный крем Berry Blossom с текстурой-трансформером. При распределении по коже создается ощущение интенсивного увлажнения, как будто от прикосновения воды, затем покрытие становится бархатистым, без ощущения жирности и лишнего блеска.

Бальзам-филлер для губ с 3D-эффектом. Увлажняет губы, ухаживает за ними, заполняет каждую складочку и придает губам объем, оставляя контур четким.

Дезодорант «Морская свежесть» защищает от пота, освежает. Имеет очень приятный ненавязчивый аромат, не вызывает аллергии.

С заботой о семье

Дневной и ночной крем-флюид «Кислородное увлажнение» из базовой серии Oxiology. Глубоко увлажняет кожу, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, насыщает кожу кислородом.

Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород». Охлаждает и освежает кожу, повышает тонус, снимает следы усталости. Можно наносить поверх макияжа в течение дня.

Концентрированная отбеливающая зубная паста White Freeze. Замедляет образование налета, препятствует появлению кариеса, освежает дыхание, экономична в использование — нужно в 3 раза меньше зубной пасты, чем обычно.

Зубная нить с мятным вкусом. Легко проникает в межзубные промежутки, бережно и эффективно очищает поверхность зубов.

Витаминный гель для душа и витаминное жидкое мыло «Мандарин и бергамот». Вкусный цитрусовый микс для любителей ярких впечатлений. Бережно ухаживает за кожей тела и рук.

Зубная паста для детей «Яблоко». Подходит для детей с 3-х лет. Мягкая чистящая формула для молочных зубов и надежная защита от кариеса. Не содержит фтора.

Гель-пена для ванны и душа «Кошка манго». Кондитерские отдушки и пищевые красители, приятные ароматы. Без парабенов. Юная леди будет довольна!

Пена для бритья серии Lancelot. Обеспечивает комфортное бритье. Предотвращает сухость и стянутость кожи.

Крем-бальзам после бритья «Успокаивающий для чувствительной кожи». Успокаивает кожу, помогает снять раздражение. Устраняет шелушение и зуд. С экстрактом алоэ.

Шампунь и маска для глубокого восстановления с маслом амлы Everstrong. Средства на основе технологии «Глобальная технология» восстанавливают даже очень поврежденные волосы, наполняя их силой и здоровьем.

Позаботьтесь о себе

Набор кремов Garderica на основе активных клеток гардении. Нормализуют «дыхательную» функцию кожи, оказывают выраженное антиоксидантное действие, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.

Бальзам для стоп «Гладкие пяточки». Восстанавливает естественный липидный слой , защищает кожу ступней от обезвоживания и пересыхания. С природными увлажнителями и кислородным комплексом.

Крем для рук, ногтей и кутикулы серии PRO-руки с аллантоином, маслом семян подсолнечника, Д-пантенолом. Обеспечивает всестороннюю заботу и защиту кожи рук и ногтей. 

Гель для интимной гигиены. Имеет нежную формулу, созданную для специальной гигиены интимных зон.

Молочко для тела с афродизиаками. Дарит коже невероятную гладкость и нежность. Гипоаллергенная формула. 

Ополаскиватель для полости рта. Является профилактикой воспалений полости рта. Не содержит фтора и спирта. С экстрактом коры гамамелиса, дубовых галлов и растительными аминокислотами.

Профилактическая зубная паста Plaque Control. Блокирует прикрепление зубного налета к эмали, препятствует образованию зубного камня.

Введите текст заголовка

Кислородный пятновыводитель Extra Oxy. Подходит для использования при стирке и для предварительной обработки пятен. Эффективно выводит свежие и застарелые пятна, обновляет и сохраняет окраску цветных вещей. 

Кислородный отбеливатель Extra Oxy защищает вещи от преждевременного старения, предотвращает появление желтого и серого оттенков, эффективно выводит пятна различного происхождения.

Средство для чистки плит и духовок быстро размягчает и отлично удаляет пригоревший жир и нагар. Не царапает и не повреждает поверхности, отлично смывается.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок подходит ручной чистки ковров, текстильных и велюровых обивок в доме и автомобиле. Эффективно удаляет загрязнения. Бережно относится к волокнам и возвращает яркость цветам. Нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное. Быстро очищает известковый налет и ржавчину, не царапая поверхность. Устраняет неприятные запахи, имеет антибактериальный эффект.

Гель очищающий для туалета 5 в 1 с ароматом лимона. Быстро и эффективно удаляет ржавчину, загрязнения и известковые отложения. Легко наносится на всю поверхность и под ободок унитаза. Содержит антибактериальный компонент, придает белизну и блеск поверхностям. Эффективен даже под водой.

Универсальный стиральный порошок. Упаковка 800г порошка Фаберлик заменяет 3 кг стандартного порошка. Полностью вымывается из ткани даже при коротких циклах стирки. Порошок превосходно отстирывает пятна даже при низких температурах. Не раздражает кожу и не вызывает аллергии.

Универсальное средство для полов и стен рекомендовано для ежедневного ухода за поверхностями в вашем доме. обеспечивает тщательное и бережное очищение, облегчает процесс уборки.

Салфетка для кухни из микрофибры легко удаляет загрязнения без следов и царапин. Ребристое плетение для удаления сильных загрязнений, а рельефное — для протирания поверхностей.

 

Пройдите бесплатную регистрацию в Фаберлик и станьте привелегированным покупателем — приобретайте товары со скидкой до 26%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *