oceanum фаберлик новинка
Блог,  Новинки Фаберлик

Oceanum: линия ухода за лицом и телом

Из этой статьи вы узнаете о новой серии уходовой косметики Oceanum, а также о нобелевском открытии, благодаря которому сейчас вы можете пользоваться этой замечательной серией.

Навигация по статье

История о морском зайце

Все удивительные открытия совершаются неожиданно. Но за каждым из них — огромный труд, страстная увлеченность любимым делом и немножко везения. История о морском зайце, Нобелевской премии и новой серии Faberlic Oceanum как раз из таких.

Апрель 2019 года, Париж., международная выставка In-cosmetics. Тут, в атмосфере творческого поиска и инноваций, команда Faberlic знакомится с океанологом — представителем французской компании BiotechMarine. Факты, которыми он поделился, не просто впечатляют, они вдохновляют на создание линии по уходу за кожей, не имеющей аналогов в масс-маркете.

Знакомьтесь: Аплизия или морской заяц — моллюск, удостоенный внимания целой группы ученых.

апплизия морской заяц фаберлик oceanum

Не имея защитного панциря, это существо способно выжить в самых экстремальных условиях. Годы наблюдений выявили: морской заяц — гурман, не изменяющий своим вкусам. На завтрак, обед и ужин он предпочитает редкую бурую водоросль — Asparage. Лабораторные тесты доказали: именно эта водоросль делает моллюска долгожителем.

Подобно тому, как на расстоянии «разговаривают» морские зайцы, выпуская в воду чернильное облако — знак надвигающейся опасности, клетки нашей кожи тоже общаются между собой. Стоит одной из них «заболеть», и токсичный сигнал передается окружающим. Открытие механизма такого общения клеток получило Нобелевскую премию, а наблюдение за аплизией дало возможность выявить эффективный способ борьбы с «вирусным старением». Технологи Faberlic не могли обойти стороной эту уникальную историю биовдохновения.

Разгадывая тайны океана, Faberlic и BiotechMarine создали роскошную линию ухода за лицом и телом Oceanum!

О серии Oceanum

Oceanum — это совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция). 

Годы исследований в области бьюти-инноваций привели нас к созданию ASPAR'AGE. Это активный комплекс из редкой бурой водоросли и морских минералов. Он защищает молодые клетки от "вирусного старения", блокируя токсичный сигнал старых клеток. Новый метод оценки состояния кожи в лаборатории BiotechMarine доказал, что уже после 28 дней применения заметна очевидная разница: внешнее состояние кожи улучшилось, она стала более подтянутой, "цепное старение" остановилось. Мы передали этот бесценный опыт коллегам из Faberlic. Обогатив комплекс Aspar'AGE фирменным кислородом, который необходим, чтобы доставить ценные ингредиенты вглубь кожи, лаборатория Faberlic создала серию Oceanum - линию роскошных средств, запускающих импульс молодости и энергии.

REMI LAVILLE, руководитель департамента инноваций и разработок по растительным биотехнологиям BiotechMarine

Пробуждающий крем для лица Oceanum (арт. 0940)

Объем: 50мл.

Наполняет кожу жизненной силой, восстанавливает водный баланс, улучшает тонус и микрорельеф. Ваша кожа станет свежей, сияющей и бархатистой.

Концентрат для кожу вокруг глаз Oceanum (арт. 0941)

Объем: 15мл.

Легкий концентрат разглаживает морщинки, уменьшает темные круги и ревитализирует кожу вокруг глаз.

Крем-маска для лица "Питание" (арт. 0942)

Объем: 50мл. 

Крем с «умной» многослойной (ламеллярной) структурой из родственных коже компонентов восстанавливает микроповреждения в течение ночи.

Морской эликсир (арт. 0943)

Объем: 15мл.

Содержит ценные компоненты: магний, натрий, цинк, медь, кислород, гиалурон и аминокислоты. Наполняет кожу жизненной силой, восстанавливает водный баланс и улучшает тонус кожи. 

Используйте утром и/или вечером для усиления действия пробуждающего крема и крема-маски.

Обновляющий крем для тела (арт. 0944)

Содержит комплекс регенерирующих морских компонентов. Он обновляет кожу и мгновенно успокаивает, обеспечивая длительное глубокое увлажнение.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *