новые стиральные порошки фаберлик
Блог,  Новинки Фаберлик,  Регистрация в Фаберлик

Новые инновационные порошки Home Gnome Greenly!

Средства для стирки Home Gnome Greenly произведены в Нидерландах компанией SENZORA BV, имеющей официальный предикат (одобрение) Королевского двора Нидерландов.

100%

перерабатываемая упаковка с использованием вторичного сырья

0%

отдушек, фосфатов, хлора, консервантов и красителей. Подойдет для аллергиков и детей

О здоровье

Средства одобрены исследовательскими институтами Германии и Скандинавии

О стирке в жесткой воде

При стирке в жесткой воде существуют 3 проблемы:

  1. Плохо удаляются загрязнения
  2. Ткани становятся жесткими и серыми, появляется желтизна
  3. В стиральной машине образуется накипь

В средствах Home Gnome Greenly есть комплекс минералов и технология CEO LITE, которые создают лучшие условия для отстирывания загрязнений. 

Минералы смягчают воду и защищают машину, а энзимы эффективно удаляют сложные пятна.

Состав средств

Концентрированный биопятновыводитель универсальный Home Gnome Greenly

Более 30% карбонат натрия, 15- 30 %: отбеливатель на основе кислорода, 5-15%: бикарбонат натрия, менее 5%: цеолиты, активатор отбеливания, НПАВ, антиресорбент на основе целлюлозы, протеаза, липаза, амилаза, маннаназа.

Концентрированный стиральный биопорошок для цветных тканей Home Gnome Greenly

15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), ингибитор переноса красителей, соль этидроновой кислоты, полиэфир.

Концентрированный стиральный биопорошок для белых и светлых тканей Home Gnome Greenly

15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% отбеливатель на основе кислорода, цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, активатор отбеливания, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), соль этидроновой кислоты, полиэфир, оптический отбеливатель.

Специальная мерная ложка в помощь

Новые инновационные порошки Home Gnome Greenly радуют покупателей не только уникальным составом и качеством, но и удобным, экономичным применением. Для использования нужного количества порошка в пачке вы найдете мерную эколожку. С ее помощью вы подберете необходимую дозировку средства для стирки.

Обращаем внимание, что по техническим причинам, в первой партии порошка отметки 40 и 60 грамм не отражают дозировки корректно.

Отметка 30 грамм корректна и в точности соответствует количеству применяемого средства. Поэтому если вы хотите увеличивать дозировку порошка и использовать, например, 60 грамм средства, необходимо ориентироваться на отметку в 30 грамм.

В макет эколожки уже внесены необходимые изменения, и в следующих партиях мерные ложки будут иметь точные значения для 40 и 60 грамм.

Уникальный состав и концентрация позволяют использовать всего 30 грамм биопорошка для эффективной стирки вещей в мягкой воде. С помощью минералов порошок смягчает воду и защищает стиральную машину, а биоэнзимы помогают справиться со сложными загрязнениями при небольших дозировках, что уже опробовали и подтвердили наши Консультанты и Лидеры:

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *