faberlic expert age power
Блог,  Новинки Фаберлик

Мощная альтернатива инъекциям красоты – сыворотки-шприцы EXPERT AGE POWER

В этой статье я хочу рассказать вам о новых сыворотках от Фаберлик. Они имеют очень высокие концентрации активных ингредиентов и будут отличным решением для коррекции морщин. Удобный формат позволит вам точечно нанести средство на зоны, требующие коррекции. Новинки появятся уже в 15-м каталоге.

Эти сыворотки помогут вам позже прибегнуть к салонным процедурам или продлят эффект процедур, если вы их уже делаете.

Сыворотка для лица «Коррекция глубоких морщин HYALURONIC» (арт. 3071)

Подобно инъекциям биоревитализанта, сыворотка заполняет и разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и интенсивно увлажняет. Все это приведет к улучшению тонуса и упругости кожи.

В составе сыворотки гиалуроновые сферы-филлеры (3%). Они очень маленькие, что позволяет им проникать в кожу. Они захватывают воду в коже и увеличиваются в 30 раз, что позволяет «вытолкать» морщины изнутри. Набухание произойдет быстро, эффект вы заметите уже через час. Визуально морщины уменьшатся на 7,5% уже через час (клинически подтверждено компанией BASF, Германия).

Сыворотка дает не только мгновенный результат. С помощью бустера гиалуроновой кислоты – пептида SYN-HYCAN – мы заставляем клетки кожи синтезировать собственную гиалуроновую кислоту. Синтез увеличивается за месяц в 4 раза. За счет этого повышается тонус и эластичность кожи, восстанавливается объем и происходит лифтинг даже самых сложных зон, таких как шея и зона декольте.

Вы можете использовать препарат точечно на морщины, нанося его на линии, либо комплексно, нанося на все лицо. Подойдет для любого возраста с 20+. Используйте его, как только вы увидите намек на появление морщин. Курс – 2 месяца.

 

Концентрат для лица «СТОП МОРЩИНАМ PEPTIDE COMPLEX» (арт. 3070)

Пептидный комплекс – это миорелаксант. Он расслабляет мышцы. Используйте его как альтернативу инъекциям ботулотоксина. Концентрат помогает расслабиться мышцам лица без потери способности выражать эмоции, замедляет появление морщин, разглаживает мелкие и средние морщины, устраняет следы усталости.

В составе концентрата пептид-миорелаксант SYN-AKE (2%). Пептид работает в том месте, где нерв входит в кожу, блокируя нервный импульс. Он снижает интенсивность нервных импульсов, вызывающих сокращение лицевых мышц. Расслабляет их и разглаживает мимические морщины. Если вам 25-30 лет, то с помощью этого концентрата вы сможете отодвинуть время появления первых морщин.

Клинические тесты подтвердили уменьшение морщин на 20% через 28 дней (компания DSM, Швейцария).

Для того чтобы кожа оставалась в тонусе, пока миорелаксант дает ей возможность отдохнуть, в концентрат добавили еще один пептидный комплекс SYN-TACKS. Он работает в тонком месте соприкосновения верхнего слоя кожи (эпидермиса) и дермы. Там находится базальная мембрана, которая должна плотно прилегать к эпидермису. С возрастом, к сожалению, это прилегание начинает ослабляться: появляется зазор, из-за которого кожа провисает. Пептид предотвращает эту неприятность. Он запускает синтез специального коллагена (якорного), который цепляет эпидермис к дерме. Будет восстанавливаться связь между слоями кожи, благодаря которой кожа будет упругой и плотной. Эффект лифтинга проявляется через 56 дней.

Продолжительность курса концентрата «СТОП МОРЩИНАМ PEPTIDE COMPLEX» — от 1 месяца.

Эти два средства можно использовать как самостоятельно, так и в комплексе.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *