премиальная линейка косметики first class
Блог,  Новинки Фаберлик

Новая линейка косметики для лица First Class

В этой статье я расскажу вам об избранных продуктах для создания первоклассного макияжа. Да, эта серия – подчеркнуто премиальная, так как имеет плотные текстуры и большое содержание пигмента. Подробности ниже 🙂

Тушь для ресниц First Class

Она дарит заоблачный объем за счет выверенного сочетания текстуры и кисти. Фибровая щеточка с прямым срезом поднимает ресницы на новый уровень одним взмахом. Не склеивает и делает ресницы объемными. Тушь создает модный эффект лисьего взгляда, удлиняя реснички к внешнему уголку глаза.

тушь фаберлик first class
тушь для ресниц фаберлик first class

Тональный флюид First Class (4 оттенка)

Он состоит на 28% из воды. Создает тонкое и шелковистое покрытие. Главный активный ингредиент – VITA ROSE – это гибридные стволовые клетки чайной розы. Он делает кожу более упругой и эластичной, а также защищает кожу от агрессивных свободных радикалов из окружающей среды. Также флюид содержит запатентованную технологию компании intercos – intercos shine. Это высокотехнологичное покрытие-полимер, которое не сушит кожу.

тональный флюид first class

Консилер для лица First Class (4 оттентка)

Его можно использовать не только как консилер, но и как тональное средство. Большой аппликатор позволяет быстро распределять средство.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *