global-oxygen
Блог,  Новинки Фаберлик

Новое поколение кислородной косметики Global Oxygen

Коже необходима энергия

Иногда мы чувствуем себя как севшая батарейка. Стрессы, малоподвижный образ жизни, отсутствие поездок и даже прогулок лишают нас энергии. А ведь нашей коже тоже нужна энергия! Постоянно! Каждой клетке! Тусклый цвет, неровный тон, морщинки — все это признаки того, что коже не хватает «заряда».

 

Для того, чтобы синтезировать энергию, клетки используют кислород. Однако из за стресса, переутомления и негативных факторов внешней среды клетки испытывают нехватку «кислородного топлива», или они неэффективно используют поступивший кислород. Лаборатория FABERLIC нашла решение, как помочь коже получить столько энергии, сколько ей нужно. 

Инновации

Новое поколение кислородной косметики Global Oxygen — это персональная атмосфера вашей кожи.

Для ее создания FABERLIC использовали технологию будущего — Never Stop Energy. Она необходима для доставки кислорода в глубокие слои кожи и активации его эффективного использования каждой клеткой.

global-oxygen

Never Stop Energy объединяет три уникальных компонента для создания бесконечного источника энергии.

Запатентованный комплекс Novaftem- O2 доставляет кислород в кожу. Повышает его количество уже через несколько минут после нанесения и обеспечивает пролонгированную доставку в глубокие слои кожи. Кроме того Novaftem- O2 поддерживает систему микроциркуляции и обеспечивает кожу кислородом через кровеносное русло. Активизирует все биологические процессы.

Глутатион — это пептид, который является частью собственной защитной системы клеток. Одна из его функций — детоксикация. Глутатион защищает клетки от свободных радикалов и токсинов, а также улучшает работу других веществ, например, витаминов С и Е. Связывая токсины, он поддерживает активность клеток. Из-за стресса количество собственного глутатиона может падать.

Витамин С повышает защитные функции кожи и ее иммунитет. Он активизирует многие биологические процессы. Например, необходим для синтеза коллагена. 

Глутатион и витамин С вместе поддерживают экологию внутри клеток и активируют их. Защищает от ультрафиолетового излучения (*не являются УФ-фильтрами!), света мониторов, озона, атмосферных токсинов. Стабилизируют работу клеток даже в условиях стресса. В итоге клетки эффективнее превращают кислород в энергию.

Линейка продуктов Global Oxygen

В новой серии Global Oxygen есть все продукты для ухода за кожей:

  • Кислородный энергетический бустер;
  • 2 кислородных увлажняющих крема для лица в разных текстурах;
  • Кислородный крем для век;
  • Кислородная маска для лица;
  • Кислородная пенка для очищения;
  • Кислородный мусс для глубокого очищения лица;
  • Кислородный бальзам

Подробнее о каждом продукте вы можете почитать на слайдах ниже.

Предыдущая
Следующая

Возникли вопросы о правильном использовании или о составе? Пишите в комментариях!

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *