lunica интимная гигиена
Блог,  Новинки Фаберлик,  Новости Фаберлик

LUNICA — серия средств для интимной гигиены

Когда заходит солнце и сгущаются сумерки, как по волшебству, распускается хрупкий бутон лунного цветка. Это воплощение нежности и чувственности, тайны и женского начала.

LUNICA – серия средств для интимной гигиены на основе лунного цветка и пребиотиков. Продукты с шелковистыми текстурами и тонким цветочным ароматом обеспечивают деликатным зонам бережное очищение, увлажнение и продолжительный комфорт.

Магические компоненты

  • Пребиотики в составе стимулируют рост полезных бактерий и способствуют поддержанию здорового баланса микробиома кожи;
  • Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие.

Серия продуктов LUNICA

Все продукты LUNICA гипоаллергенны, не содержат SLS/SLES, имеют оптимальный для интимной зоны уровень pH и подходят для ежедневного применения, а также для использования после депиляции и бритья.

Предыдущая
Следующая
«Для интимной гигиены не подходит обычное мыло или гель для душа. Их использование может обернуться проблемами с микрофлорой. На коже тела и в интимных зонах pH разный, а значит им нужен разный уход. Элементарное правило личной гигиены – использовать специально разработанные средства на основе мягких моющих агентов с рН 4,5 – 5. Совершать гигиенические процедуры необходимо каждый день. Для поддержания здорового баланса микробиома кожи интимных зон созданы средства с пребиотиками. Они поддерживают естественный баланс кожной экофлоры и формируют естественный защитный барьер».
римма корнеева
Римма Корнеева
Врач дермато-косметолог, руководитель центра научных разработок Faberlic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *