крем гель анти акне фаберлик
Блог,  Отзывы

Крем «Анти-акне» Фаберлик. Отзыв

Один из моих любимчиков в Faberlic — крем-гель «Анти-акне» (арт. 1674). Я использую его как средство для активного ухода (не постоянно, а курсами). Этот крем помогает справляться с воспалениями и покраснениями на коже. Использую, когда вижу, что кожа начала больше реагировать, например, на питание (сладкое, острое, соленое), а еще когда я уже успела разодрать какой-нибудь надоедливый прыщик и надо помочь ему зажить 🙂

крем гель анти акне фаберлик

Он не жирный, не образует пленки и его можно использовать как базу под макияж, а также вечером вместо ночного крема. И еще он не сушит кожу!

крем гель анти акне фаберлик

Что по составу?

В составе две суперзвезды: оксид цинка и нианцинамид. С оксидом цинка вы могли встречаться в санскринах. Но кроме защиты от солнца, он выполняет еще 2 функции: улучшает защитный барьер кожи и уменьшает раздражаемость. А нианцинамид — это хорошо изученный ингредиент, который также восстанавливает защитную функцию кожи (липидный барьер), немного ее осветляет и работает с воспалениями.

В дополнение к этим активным ингредиентам в составе есть еще витамин Е — отличный антиоксидант. И аллантоин, который способствует заживлению.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *