подарки на 14 февраля фаберлик
Блог,  Новинки Фаберлик,  Новости Фаберлик

Что подарить на 14 февраля? Гайд от Фаберлик

14 февраля для нас уже стал традиционным. Мы не удивляемся этому празднику, хотя еще десятилетие назад не воспринимали его всерьез. Сейчас многие тоже скептически относятся ко Дню влюбленных. Но мне кажется, что это день — просто напоминание о том, как важно нам показывать свою любовь и заботу близким.  Еще один повод побыть рядом, обняться и поговорить.

А Фаберлик помогает сделать этот день уютным. В этом году компания подготовила специальную коллекцию товаров, которые можно приобрести в качестве подарка или просто, чтобы украсить свой интерьер.

Когда вы с любимым последний раз сидели в обнимку и неспешно болтали, наслаждаясь друг другом? Самое время утроить милое романтическое чаепитие.

 

гунфу чайник фаберлик

Набор для чаепития

Чайник заварочный Гунфу (арт. 910154). Это чайник с верхней колбой, в которую помещают заварку и заливают водой. После того как чай заварится, нужно нажать на кнопку и настой стечет в нижнюю более широкую колбу. Материал: стекло, пластик, нержавеющая сталь.

Ложка чайная в форме сердечка (арт. 910167, 910168). Из нержавеющий стали, со специальным pvd-покрытием.

Чашка «Сердце» (арт. 910152, 910153).  Двойные стенки прекрасно сохраняют температуру напитков — горячих и холодных. Чашка не обжигает руки даже с налитым кипятком. Материал: стекло.

Любовь — это готовить вместе десерты. Приготовить, а потом кормить друг друга, наполнив все вокруг романтическими деталями — это так мило!

Кухонные аксессуары

Трафареты для кофе (2шт., арт. 910183). Материал: нержавеющая сталь. На одном трафарете выбито сердечко, а на другом фраза «Я люблю тебя» на английском языке.

Емкость для корицы (арт. 11365). Материал: нержавеющая сталь.

Форма кулинарная «Сердце» (арт. 910174). Подходит для изготовления печенья, красивого оформления салатов. Легко придаст форму яичнице. Материал: нержавеющая сталь.

подарки на 14 февраля фаберлик

Любовь — это наслаждаться друг другом. Моменты близости, когда так важно чувствовать уверенность в себе, — наполни их самыми приятными эмоциями и абсолютным комфортом. С новой лимитированной коллекцией средств для гигиены Storie D’Amore.

подарки к 14 февраля фаберлик

Storie D'Amore

Бурлящий шар для ванны (арт. 2646). Содержит морскую соль, масло сладкого миндаля, сок и экстракт ягод вишни. Тонкий вишневый аромат пробуждает чувства.

Гель для интимной гигиены (арт. 2645). Деликатная формула бережно очищает интимные зоны и дарит ощущения комфорта. Гипоаллергенно.

Гель для душа (арт. 2644). Ароматный гель бережно очищает кожу, не подсушивая ее. И оставляет нежный вишневый шлейф с ягодным аккордом. Гипоаллергенно.

Фигурное туалетное мыло (арт. 2662) — милый подарок.

 

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *