dr. core доктор кор фаберлик крем
Блог,  Новинки Фаберлик

Здоровье кожи доверь Dr.Core

Кожа – это наш самый  большой орган. Ее главная функция – барьерная. Именно кожа защищает
от проникновения вредоносных веществ и микробов в организм. Но защитный барьер слабеет под влиянием агрессивных факторов внешней среды. Стрессы, плохая экология, нарушение режима дня – все это в первую очередь влияет на роговой, самый верхний слой.

Если поврежден верхний  слой, то все структуры кожи оказываются беззащитными и повреждаются. Восстановление рогового слоя – это не просто восстановление барьерных функций кожи, а инвестиции в ее здоровье и молодость.

корнеотерапия фаберлик

«Корнеотерапия – это наука, которая стоит на стыке косметики и медицины. Предмет ее изучения – восстановление рогового слоя кожи или Stratum corneum на латыни. Отсюда и происходит ее название.

Роговой слой имеет уникальную структуру, и о какой бы проблеме мы ни говорили – эстетической или дерматологической, ее истоки в повреждении этого слоя. Его целостность – это та самая основа, на которой стоит здоровье и красота кожи.

При абсолютно любой кожной проблеме – будь то акне, себорейный дерматит, розацеа, атопия и т.д. – роговой слой оказывается вовлечен в патологический процесс, а значит, его структура изменяется. 

Он уже не может  предотвратить попадание в глубину кожи загрязнений и других чужеродных агентов из внешней среды, которые запускают в клетках воспалительную реакцию. Если барьер плохой, то против воспаления бороться бесполезно! Поэтому на фоне основного лечения, которое назначает врач, для ухода за кожей применяются специальные корнеотерапевтические средства».

Dr. Core – первая косметика Faberlic, созданная
по принципам корнеотерапии.

Задача корнеотерапии:

• восстановить структуру рогового слоя, если она
повреждена
• укрепить, если она ослаблена
• защитить, чтобы снизить удары внешних агрессивных факторов.

И только после того, как мы уверены, что роговой слой справляется с задачей быть барьером между внешней средой и живыми клетками нашего организма, можно начинать работу в более глубоких слоях кожи.

Мы радостью и гордостью представляем серию Dr. Core. Продукты серии созданы по всем канонам корнеотерапии. Это проект долгих месяцев совместных поисков, исследований, разработок команды дерматологов и биологов, мы уверены — Dr. Core – серия средств, которые работают.

Мы радостью и гордостью представляем серию Dr. Core. Продукты серии созданы по всем канонам корнеотерапии. Это проект долгих месяцев совместных поисков, исследований, разработок команды дерматологов и биологов, мы уверены - Dr. Core – серия средств, которые работают.

4 проблемы - 4 решения

Серия Dr. Core представлена 4 линиями, каждая из которых предназначена для решения конкретных дерматологических проблем:

Антиакне

В продаже с 5-го каталога 2021

Для сухой кожи

В продаже с 6-го каталога 2021

Для кожи в период гормонального старения

Скоро в продаже

Для чувствительной кожи

Скоро в продаже
dr.core уходовая косметика фаберлик

Dr.Core Антиакне

антиакне фаберлик dr.core

Серия Dr. Core Антиакне, которая разработана для ухода за жирной и проблемной кожей в любом возрасте, в том числе для людей, страдающих от «маскне» – акне, вызванного длительным ношением масок и респираторов.

антиакне фаберлик

Первый этап – очищение

В борьбе с воспалениями любой природы очень важно грамотно очистить кожу от загрязнений, чтобы они не усугубили уже существующую проблему!

Шейк-лосьон (арт. 0590) препятствует закупориванию сальных желез и окислению компонентов кожного сала, оказывает себорегулирующее и абсорбирующее действие. Подсушивает элементы акне и препятствует пояявлению новых.

Мягкий гель для умывания (арт. 0589) глубоко очищает поверхность кожи и поры от избытков кожного сала, внешних загрязнений, косметики. Не вызывает стянутости и сухости кожи, дарит ощущение комфорта.

Уход утром и вечером

Ночная антиакне маска для лица (арт. 0593) помогает сократить акне и предотвратить появление новых. Уменьшает образование комедонов, регулирует работу сальных желез. Способствует выравниванию рельефа и тона кожи.

Крем антиакне для лица (арт. 0591) оказывает себорегулирующее действие, увлажняет кожу, нормализует гидролипидный баланс, выравнивает рельеф и тон кожи.

постакне и антиакне dr.core

Точечное воздействие и уход пост-акне

В период обострения акне важно точечное воздействие на очаги воспалений.

Крем локального действия антиакне (арт. 0592) подсушивает элементы акне и препятствует появлению новых. Регулирует образование кожного сала, снижает локальную пигментацию.

Крем для лица от постакне (арт. 0594) помогает сократить существующие элементы акне, уменьшаеь гиперкератинизацию и выравнивает тон кожи.

Dr.Core Восстановление сухой кожи

Линейка разработана для ухода за сухой и очень сухой кожей в любом возрасте, восстанавливает целостность кожного барьера, устраняет чувство стянутости, шелушение и раздражения.

dr.core для сухой кожи

Очищение: Нежное молочко для умывания (арт. 0580) бережно очищает кожу, не повреждая ее защитный барьер. Подходит для снятия макияжа. Увлажняет и смягчает кожу. Предупреждает появление стянутости кожи.

Увлажнение для лица и тела.

Увлажняющий липолосьон для тела (арт. 0582) восстанавливает целостность кожного барьера, нормализует гидролипидный баланс кожи, увлажняет, питает и смягчает. Балансирует микробиом кожи.

Восстанавливающий липокрем для сухой кожи лица (арт. 0581) восстанавливает целостность кожного барьера, увлажняет, питает и смягчает, нормализует микробиом кожи.

увлажнение для лица и тела фаберлик

О еще 2х сериях информация будет чуть позже, перед их стартом продаж.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *