маски для лица фаберлик новинки
Блог,  Новинки Фаберлик,  Новости Фаберлик

Новые маски от Faberlic — когда текстура имеет значение!

Такого твоя кожа еще не чувствовала! Мономаски с необычными текстурами выведут на новый уровень твой уход за кожей, создавая особую атмосферу процедуры!

Освежающая маска для лица "Vitamin B3 - перезагрузка" (арт. 0042)

Освежающая маска с охлаждающим эффектом мельчайших, но абсолютно безопасных льдинок придаст свежесть коже и поможет расслабиться.

Чем удивит текстура?

Айс-текстуры имитирует колотый лед, но этими льдинками невозможно оцарапать лицо! Только свежесть, тонизирующий эффект и приятных холодок.

Чем удивит состав?

Витамин B3 (ниацинамид) — витамин, который любят все типы кожи. Активирует ее обновление на клеточном уровне. Это способствует улучшению внешнего вида кожи, уменьшению выраженности мимических морщинок, пор и других несовершенств. Витамин, которому до всего есть дело!

Вау-эффект

  • мгновенно освежает
  • увлажняет и улучшает внешний вид кожи
  • регулирует выработку себума
  • поддерживает барьерную функцию кожи

Возрождающая маска для лица "CICA - антистресс" (арт. 0043)

Возрождающая маска с эффектом памяти восстанавливает свою форму, как и твоя кожа после такой бьююти-процедуры!

возрождающая маска для лица

Чем удивит текстура?

Нежная консистенция этой маски похожа на пудинг. «Эффект памяти» сохраняет текстуру однородной. Сколько бы ты не размешивала маску в баночке, спустя некоторое время она опять становится гладкой.

Чем удивит состав?

CICA (центелла азиатская) — панацея для кожи. Веками использовалась в лечебных целях: от древних аюрведический методов до традиционной китайской медицины. Все проведенные исследования подтверждают полезные свойства не только в составе лекарств, но и в косметических средствах. Рекомендована при любом состоянии кожи.

Вау-эффект

  • восстанавливает защитные свойства
  • повышает эластичность
  • защищает от преждевременного старения
  • устраняет следы стресса и усталости
  • особенно рекомендована для чувствительной кожи

Смягчающая маска для лица "Provitamin B5 - восстановление" (арт. 0044)

Смягчающая маска с текстурой нежнейшего сорбета восстановит кожу и принесет в твою душу воспоминания о лете.

Чем удивит текстура?

Матовая текстура этой маски похожа на сорбет. Приятное легкое охлаждение погружает в атмосферу летних дней, когда так хочется свежести.

Чем удивит состав?

Провитамин B5 (пантенол) — один из самых полезных ингредиентов в косметике. Попадая в кожу, он превращается в сам витамин, который необходим для синтеза компонентов барьера кожи и регенерации. Исследования показывают, что пантенол может ускорять восстановление кожи. Положительно влияет на борьбу со стрессом, вызванным вредным воздействием окружающей среды. Поддерживает здоровье кожи.

Вау-эффект

  • поддерживает барьерную функцию кожи
  • способствует синтезу коллагена
  • смягчает и увлажняет кожу
  • дарит ощущение комфорта

Три потрясающие текстуры, три супер действенных компонента — секрет красоты в гармонии твоих ощущений и кожи!

В каждой коробочке есть маска и пластиковая лопаточка для нанесения. Ей удобно наносить маску, но мне больше понравилось кисточкой. Первая маска это освежающая маска "Vitamin B3 - перезагрузка" (арт. 0042). Она яркого голубого цвета, внешне похожа на гладкий прозрачный лед. Запах приятный, свежий. При нанесении есть эффект мелких льдинок, будто даже мокрого снега. Она охлаждает, есть легкое покалывание. После маски кожа увлажненая и нежная. Вторая маска - смягчающая, с провитамином B5 (арт. 0044). Она потрясающе пахнет бананом и по констистенции как банановое пюре. Очень приятно наносить на кожу. Маска слегка охлаждает (но уже не так сильно, как голубая). Пантенол (тот самый провитамин B5) успокаивает раздражения и покраснения, тон кожи после применения ровный и свежий. Обе маски хорошо наносятся, они не слишком жидкие и будут экономно использоваться 🙂
Анна
Консультант Фаберлик

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *