сыворотка кислородная мезотерапия
Блог,  Новинки Фаберлик,  Новости Фаберлик

Сыворотка «Кислородная мезотерапия» для бесконечной красоты кожи

Мгновенный и продолжительный эффект:

  • активирует синтез коллагена и других белков
  • повышает тонус кожи
  • улучшает цвет лица
  • выравнивает тон и рельеф
  • стирает следы стресса и усталости
  • делает морщины менее заметными и омолаживает кожу

Сыворотка «Кислородная мезотерапия» (арт. 5794) действует подобно процедуре мезотерапии, предполагающей введение кислорода в глубокие слои кожи, но без инъекций и специальных аппаратов. Мгновенно насыщает кожу кислородом, восстанавливает способность ее к обновлению. Интенсивно увлажняет и питает. Буквально наполняет кожу жизнью и защищает от внешних факторов старения.

Система Aqua Shuttle — «микропатч», который обеспечивает контролируемое дозированное высвобождение активных увлажняющих веществ в течение 8 часов. Предотвращает потерю влаги, сохраняет гидробаланс.

Технология Never Stop Energy — три уникальных компонента для эффективного синтеза энергии. Доставляют кислород глубоко в кожу и стимулируют его использование каждой клеткой.

Кислородный комплекс Novaftem-O2 повышает количество кислорода в коже уже через несколько минут после нанесения и обеспечивает его пролонгированную доставку в глубокие слои. Пробуждает кожу, восстанавливая и поддерживая микроциркуляцию.

Витамин С и глутатион очищают внутриклеточное пространство, поддерживая здоровую экологию клеток и усиливая эффективность превращения кислорода в энергию. Защищают от света мониторов, озона, атмосферных токсинов. Стабилизирует работу клеток даже в условиях стресса.

Средство можно использовать самостоятельно или перед нанесением крема как утром, так и вечером.

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *