кислородная косметика global oxygen
Блог,  Новости Фаберлик,  О Фаберлик

Global Oxygen — бесконечный источник энергии

Продолжаем тему кислородной косметики. Сегодня хочу рассказать вам о 5-м поколении, линейке Global Oxygen.

В 5-м поколении кислородной косметики в формулу кислородного комплекса добавили глутатион и витамин С. Эти два компонента усиливают эффективность превращения кислорода в энергию, которая так нужна нашим клеткам.

Сейчас в линейке 10 продуктов, как для базового, так и для активного ухода. Косметика гипоаллергенна и к ней нет привыкания.

Очищение

Кислородная пенка для очищения лица (арт. 5807). Она нежная, подходит для очень чувствительной кожи и не сушит ее. Кстати, пенка образуется благодаря специальному механизму в упаковке*. Внутри баночки она в жидком виде. Не раздражает слизистую оболочку глаз. Отлично подойдет для ежедневного ухода

*Способ образования пенки важен! Если она образуется не благодаря специальному механизму, а при взаимодействии с водой, то может содержать агрессивные ПАВы.

кислородная пенка для лица faberlic global oxygen

Время от времени кожу нужно основательно очищать. Для этого подойдет специальный Кислородный мусс для глубокого очищения (арт. 5793). Он используется совместно со специальным аксессуаром для взбивания пены. Это сеточка поможет из маленькой горошинки препарата получить мягкое воздушное облачко мелкодисперсной пены. Это помогает средству более глубоко проникнуть в кожу и очистить ее от загрязнений и избыточного себума.

Если кожа жирная, то мусс можно использовать практически каждый день. Если кожа сухая и обезвоженная, достаточно использовать 1-2 раза в неделю.

мусс фаберлик global oxygen
сеточка для взбивания пены фаберлик global oxygen

Для глубокого очищения кожи также можно использовать Кислородную пенящуюся маску для лица (арт. 0857). Это экспресс-средство, которое поможет вам за пару минут устранить следы усталости и жирный блеск, а также матировать кожу. маска начинает пениться при нанесении на кожу, это немного щекотно 🙂 Для пролонгации действия через 2 минуты можно помассировать лицо и пенка начнет образовываться еще раз. Через 2-5 минут смыть водой.

пенящаяся маска для лица фаберлик global oxygen

Дополнительное увлажнение

Перед тем как нанести крем, можно дополнительно увлажнить кожу с помощью Кислородного бальзама (арт. 5806). Он содержит максимальную концентрацию кислородного комплекса. Это универсальное средство, помогающее поддерживать красоту и комфорт вашей кожи. В этой серии бальзам усилен пентавитином. Это полисахарид, который очень хорошо увлажняет кожу и сохраняет ее увлажненной долгое время. Бальзам — отличный помощник в период ношения масок. Он помогает снять раздражение и заживляет мелкие повреждения. Можно использовать как SOS-средство при ушибах, синяках, ожогах и укусах насекомых.

кислородный бальзам фаберлик global oxygen

Еще один продукт для дополнительного увлажнения — Кислородный энергетический бустер (арт. 5799). Это сверхлегкое средство в виде пены.
Внимание: это не моющее средство, а замена тонику! При нанесении на кожу пенка превращается в ухаживающую тоник-сыворотку.

Можно использовать двумя способами:

  • как тоник (нанести на спонж и протереть кожу)
  • как сыворотку (распределить по коже прихлопывающими движениями до полного впитывания)
кислородный энергетический бустер для лица global oxygen faberlic

Базовый уход

Кремы для базового ухода подхрдят для всех типов кожи и возраста. Так как являются базовыми средствами, то могут не подойти подросткам. Но лишь потому, что не справятся с теми проблемами, которые есть. Подросткам лучше использовать специальный уход для проблемной кожи.

Увлажняющий крем (арт. 5796) подойдет для комбинированной кожи, склонной к жирности или обезвоженной. Крем очень легкий, сохраняет нежность и упругость кожи.

Питательный крем (арт. 5797) подойдет для сухой кожи. Он обеспечивает ее питательными веществами и будет идеальным средством для холодного времени года.

Активный уход

Кислородная маска (арт. 5795). Помимо кислородного комплекса в ней есть 2 важных ингредиента. Это увлажнитель акваксил и витамин В5, который успокаивает кожу. Маску можно не смывать. Подходит для ежедневного применения.

кислордная маска для лица фаберлик global oxygen

Крем для век (арт. 5792). Помогает избавиться от темных кругов под глазами и снимает отеки.

крем для век фаберлик global oxygen

Еще одно интересное средство — Сыворотка «Кислородная мезотерапия» для всех типов кожи (арт. 5794). Она мгновенно насыщает кожу кислородом, восстанавливает ее способность к обновлению. Активизирует синтез колагена и омолаживает кожу. С помощью специальных микропатчей в составе контролируется высвобождение увлажняющих средств в течение 8 часов.

сыворотка кислородная мезотерапия

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *