гречишный чай nechaev family club
Блог,  Новинки Фаберлик

Гречишный чай Nechaev Family Club

У Фаберлик появились замечательный новинки — гречишные чаи Nechaev Family Club! Подробнее о них в моей новой статье.

История гречишного чая

В Китае гречишный чай называют Куцяо Чха. Открыт он был в VII веке до нашей эры во время голода, вызванного затяжной засухой. Китайцы не смогли дождаться созревания гречихи и заварили недоспелые зерна.

Какого же было их удивление узнать, что силы такой отвар восстанавливал вдвое, а то и втрое быстрее. Уже позже династия Тан подарила этому напитку статус культового, внеся его в чайную церемонию дворца.

Из чего делают гречишный чай?

Гречишный чай — это спрессованные молодые зерна особого сорта гречихи. Их собирают пока семечко не сформировалось в ядрицу (не огрубело). Такие семена называют «молочные».

Именно молодые зерна содержат максимальное количество полезных элементов. Особенно ценится гречиха, которая растет в горной местности на высоте от 1500 метров над уровнем моря.

Такую мы используем в Nechaev Family Сlub.

Польза гречишного чая

  • ЗАЩИЩАЕТ ПЕЧЕНЬ ОТ ВРЕДНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, СПОСОБСТВУЕТ ДЕТОКСИКАЦИИ, ПОДАВЛЯЕТ ОБРАЗОВАНИЕ ЖЕЛЧНЫХ КАМНЕЙ
  • СПОСОБСТВУЕТ ВЫРАБОТКЕ КОЛЛАГЕНА И ПРЕДОТВРАЩАЕТ СТАРЕНИЕ
  • СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ СТРЕССА. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОЙ ГРУППЫ В БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГРЕЧКЕ. СНИМАЕТ АПАТИЮ, УСПОКАИВАЕТ
  • ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОТЕКОВ. УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ ВСЕЙ СОСУДИСТОЙ И ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
  • ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 14,3% (ДАЖЕ ВЫШЕ, ЧЕМ В ГРЕЧКЕ). СОДЕРЖИТ АМИНОКИСЛОТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ РОСТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ
  • ПОНИЖАЕТ УРОВЕНЬ САХАРА. ОСОБЫЕ ФЛАВОНОИДЫ В СОСТАВЕ ЗАМЕДЛЯЮТ ВСАСЫВАНИЕ УГЛЕВОДОВ

Кэроб (плоды рожкового дерева) – один из главных суперфудов 21 века!

Вкусовые характеристики: легкая сладость, оттенки какао, сливочность.

Польза: невероятно богат антиоксидантами и улучшает иммунитет всего организма. Особенно способствует быстрой регенерации тканей (вау эффект для кожи!), ранозаживляющим эффектом, поддержкой слизистых оболочек организма.

История: впервые стали употреблять в пищу в Палестине («специя от всех недугов»). В 19 веке английские фармацевты начали рекомендовать кэроб певцам для улучшения вокальных данных.

Интересный факт: в Древнем Риме эти семена использовали в весовой системе (0,19 грамма). Мера используется до сих пор и называется — карат.

Гречишный чай с вишней (арт. 16090)

гречишны чай фаберлик с вишней

Вкус вишневого маффина с шоколадной крошкой.

Гречишный чай известен вкусом домашней выпечки. Поэтому, как основа, он идеально подходит, чтобы создавать вкус любимых десертов. Теперь вы можете насладиться чашкой удивительно ароматного, насыщенного чая и легко отказаться от сладкого!

А еще какао и вишня исключительно богаты триптофаном, который стимулирует выработку сератонина, «гормона радости». Двойной эффект!

Гречишный чай с какао-крупкой (арт. 16091)

Вкус овсяного печенья с шоколадными кусочками.

Гречишный чай известен вкусом домашней выпечки. Поэтому, как основа, он идеально подходит, чтобы создавать вкус любимых десертов. Теперь вы можете насладиться чашкой удивительно ароматного, насыщенного чая и легко отказаться от сладкого!

А еще какао – кладезь полифенолов, которые положительно влияют на мозговое кровообращение, улучшают память и стимулируют работу мозга.

Гречишный чай с клюквой (арт. 16092)

гречишный чай фаберлик с клюквой

Вкус сочного клюквенного тарта.

Гречишный чай известен вкусом домашней выпечки. Поэтому, как основа, он идеально подходит, чтобы создавать вкус любимых десертов. Теперь вы можете насладиться чашкой удивительно ароматного, насыщенного чая и легко отказаться от сладкого!

А еще клюква невероятно богата витамином С, незаменимым в борьбе с вирусами и необходимым для поддержки иммунитета.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
С ГРЕЧИШНЫМ ЧАЕМ NECHAEV FAMILY CLUB!

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *