солнцезащитные средства faberlic leto&plage
Блог,  О Фаберлик,  Регистрация в Фаберлик

Защищаемся от солнца с Faberlic Leto&Plage

Лето — время, когда особенно важно защищать кожу. Поэтому я продолжаю гид о кислородной косметике рассказом про нашу солнцезащитную серию Faberlic Leto&Plage.

Перед тем, как я презентую все продукты, вот важные факты о солнце и нашей коже

1. Загар — это защитная реакция кожи. И то, что нам кажется так красиво, может принести вред. На солнце без защиты кожа стрессует и находится в авральном режиме работы.

2. Думаете, в тени солнце вас не достанет? А вот и нет. Тень уменьшает количество солнечного излучения в 2 раза, но не на 100%.

3. Использование солнцезащитных средств не мешает выработке витамина D. Достаточно 10-15 минут на солнце, чтобы он выработался. К тому же, частично витамин D мы получаем из пищи.

4. Поверх солнцезащитного крема можно наносить пудру и другие декоративные средства. Фактор защиты не снижается.

В линейке Leto&Plage 9 средств. Как для защиты от солнца, так и для загара и после загара.

Солнцезащитные средства серии Leto&Plage защищают кожу от UVA-лучей (они проходят даже через тучи и стекло), UVB-лучи (вызывают солнечные ожоги и могут стать причиной рака кожи), HEV-лучи (вызывают преждевременное старение кожи).

faberlic-leto-plage

Если в приложении «Погода» в вашем телефоне UV-индекс имеет значение от 3 и выше, нужно использовать солнцезащитное средство!

Для тела есть спрей с более легкой текстурой и солнцезащитное молочко. Аккуратно наносите средства, чтобы они равномерно распределялись по коже.

faberlic leto&plage

Для ровного и красивого загара можно использовать масло-спрей с SPF 6. Имейте в виду, что масло практически не защитит от солнца.

Для детей Фаберлик создала специальное средство для защиты от солнца, которое не нужно часто обновлять и оно не смывается в воде.

Высокая степень защиты и ухаживающие компоненты уберегут кожу ребенка от яркого солнца. Это средство можно использовать и взрослым.

После солнечных ванн кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Для этого есть гель после загара с алоэ вера (охлаждающий эффект) и молочко для тела после загара.

Теперь вы готовы выйти из тени 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *