кисти фаберлик для макияжа
Блог,  Новинки Фаберлик,  О Фаберлик,  Регистрация в Фаберлик

Кисти FABERLIC: одобрено визажистами!

Привет! Сегодня я хочу рассказать вам о наборе кистей для макияжа от Фаберлик. Будь сама себе визажистом 🙂

1. Это гигиенично
Синтетический ворс легко мыть, он гипоаллергенен. А нанесение косметики пальцами может спровоцировать высыпания.

2. Нанесение продуктов
Кисти набирает необходимое количество продукта, обеспечивает строгое нанесение в требуемую зону и легко растушевывает средство, создавая нужный эффект. Таким образом, с помощью кисти тон будет идеально ровным, а переходы теней нежными и естесственными.

3. Тот момент, когда синтетика лучше
Кисти с натуральным ворсом отлично подходят для нанесения сухих текстур, а вот синтетический — универсален. И ни одна зверушка не пострадала!

Новая коллекция инструментов для макияжа Faberlic - это профессионально, доступно и очень сильно! Это 11 идеальных кистей с гипоаллергенным синтетическим ворсом. Они отлично подходят для работы с самыми разными текстурами, но при этом просты в уходе. Форма и плотность ворса подбиралась специально для каждой кисти, чтобы максимально удобно использовать с продуктами Glam Team. И, конечно, вы оцените черный лаконичный дизайн. Почувствуйте себя профессиональным визажистом!
Елизавета Фросина
визажист Glam Team


Давайте пройдемся подробнее по каждой кисточке.

кисти фаберлик

Кисть 1. Кисть с короткой ручкой и плотно набитым ворсом универсальна и компактна. Подходит для нанесения рассыпчатых и прессованных текстур (арт. 910139)

Кисть 2. Плоская кисть с овальным срезом и длинным ворсом подходит для комфортного нанесения помады и прорисовки линии губ (арт. 910132)

Кисть 3. Кисть-бочонок отлично подойдет как для ровного густого нанесения, так и для легчайшего покрытия тональным кремом. Ворсинки не впитывают средство, снижая его расход (арт. 910136)

Кисть 4. Это многофункциональная кисти с овальным средом подойдет для коррекции прыщиков, темных кругов под глазами, пигментных пятен и нанесения тонального крема в труднодоступные места (арт. 910137)

Кисть 5. Идеальна для растушевки и размытия контура линий карандаша, сухих теней или гелевых средств. Особенно незаменима для работы у линии роста ресниц (арт. 910140)

Кисть 6. Благодаря тому, что ворсинки кисти находятся на небольшом расстоянии друг от друга, продукт наносится легкой дымкой. Идеальна для имитации естественного румянца (арт. 910138)

Кисть 7. Кисть прекрасно набирает продукт и переносить его на веко техникой набивания. Кисть хороша для смягчения линии гелевой подводки или любой другой тонкой работы в макияже глаз (арт. 910133)

Кисть 8. Кисть для растушевки и размытия контура сухих теней и гелевых текстур, также подойдет для прорисовки маленьких зон лица контурирующими средствами (арт. 910134)

Кисть 9. Щеточка используется при оформлении бровей, нанесении масел, воска и составов для ламинирования (арт. 910130)

Кисть 10. Тонкая и упругая кисть предназначена для бровей и подводки век. Ею также можно подправить расплывшуюся помаду, обмакнув кисть в консилер и обведя вокруг контура губ (арт. 910131)

Кисть 11. Большая, мягкая кисть с круглым срезом подходит для всех видов пудр, нанесения бронзеров, скульпторов и румян. Способна распределить продукт тонким слоем без излишков текстуры (арт. 910135)

Кисти можно использовать не по прямому назначению. Вот несколько лайфхаков.

Кисть кабуки (арт. 910139)
Если слегка смочить кисть кабуки водой, а затем обмакнуть ее в пудру и круговыми движениями распределить по лицу, то ты получишь плотное тональное покрытие. Но обрати внимание: пудра должна иметь текстуру Wet&Dry (то есть быть пригодной к нанесению и сухим, и влажным способом).

Кроме того, кабуки можно использовать для макияжа в технике стробинг. Нанеси с ее помощью в Т-зону хайлайтер (арт. 6334 и 6335), расставь блики, и лицо наполнится здоровым сиянием.

Кисть для консилера (арт. 910137)
Если для получения идеального цвета тебе необходимо смешивать два оттенка тонального крема, то в этом поможет плоская кисть для консилера.

Кисть для тонального крема (арт. 910136)
Включи ее в ежедневные ритуалы ухода за кожей. Эта кисть идеально подходит для нанесения масок.

Кисть для подводки бровей (арт. 910131)
Подходит для создания голливудских стрелок даже тенями! Например, палеткой Nude On (арт. 5738-5739). Для этого необходимо смочить кисть фиксатором для макияжа (арт. 6513) и провести тонкую линию вдоль кромки ресниц, выводя кончик стрелки под углом 45 градусов.

А теперь несколько советов, как ухаживать за костями для макияжа:

  • Кисти для нанесения кремовых текстур лучше мыть после каждого применения, так как в них создается благоприятная среда для развития бактерий. Максимум: 2-3 использования. А вот кисти для сухих продуктов при ежедневном использовании можно мыть раз в неделю.
  • Чтобы не тратиться на специальные средства для мытья кистей, используй привычную тебе пенку для умывания или детский шампунь. Я лично люблю мыть кисти гидрофильным маслом. Очень круто убирает все загрязнения.
  • Чтобы тщательно прочистить кисти от загрязнений, используй универсальную силиконовую щетку (арт. 11713)

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *