новые румяна фаберлик глэм чик
Блог,  Новинки Фаберлик

Faberlic Glam Cheek: больше, чем просто румяна!

Натуральные румяна и идеальный хайлайтер, идеально сочетающиеся по тону. Супермягкая и шелковистая текстура благодаря специально обработанным пигментам. Высокая цветопередача и легкое нанесение. Тонкий аромат цветов сакуры. Компактный футляр, который удобно взять с собой. Все это про новый продукт Glam Cheek!

Glam Cheek — это натуральные оттенки для любого цвета кожи. Три палитры оттенков подобраны так, что не составит труда найти вариант для любого цветотипа и любого настроения.

румяна и хайлайтер глэм чик

Glam Cheek — это два варианта использования.
1. Нанеси румяна на яблочки щек и мягко растушуй их в сторону висков. Затем создай мерцающие блики хайлайтером: подчеркни с его помощью скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и добавь немного под бровь.
2. Смешай два оттенка пушистой кистью и нанеси на яблочки щек, растушевывая к скулам. Получится эффект сияющего, словно переливающегося на солнце, румянца.

Лайфхак: чтобы румяна смотрелись максимально натурально, слегка пройдись кистью с остатками продукта по контуру лица, кончику носа и подбородку.

глэм чик техника нанесения

Glam Cheek — это эксперименты. Ниже представлены техники нанесения румян.
Используй палетку для создания новых образов 🙂

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *