expert hair обновленные средства для волос
Блог,  Новинки Фаберлик,  Новости Фаберлик,  Регистрация в Фаберлик

Expert: обновленная серия средств для ухода за волосами

Серия Expert стала еще эффективнее. Теперь каждый найдет средство, которое подходит именно ему! Улучшенная формула бережно очищает кожу головы и укрепляет корни, а активные компоненты наполняют волосы по всей длине силой и энергией. Локоны становятся более упругими и эластичными с каждым применением.

строение волоса

Все средства серии содержат биотехнологический комплекс, который укрепляет корни волос, заряжает волосы энергией. В комплексе есть экстракты природного происхождения, которые воздействуют на структуру волоса. Комплекс стимулирует микроциркуляцию кожи головы, обеспечивая укрепление луковиц(4), дает необходимое питание фолликулам(2) для роста, регулирует работу сальных желез(3) и сглаживает чешуйки кутикулы на поврежденных стержнях волос(1):


— Стимулирует рост волос
— Укрепляет корни, предупреждая и останавливая выпадение
— Нормализует выработку себума
— Оживляет волосы по всей длине

В биотехнологический комплекс вошли одни из самых эффективных компонентов для красоты и здоровья волос, проверенные временем:

бразильский женшень

Бразильский женшень(Пфафия) борется с выпадением волос и укрепляет их. Дарит прядям силу, насыщая их витаминами группы В и аминокислотами.

Экстракт планктона Artemia Salina обеспечивает клетки волос энергией, ускоряет местный метаболизм, повышает синтез коллагена и защищает от свободных радикалов.

Экстракт цветов арники интенсивно питает, улучшает кровообращение, способствует укреплению волос, предотвращает их выпадение и образование перхоти.

Цветочная пыльца — кладезь полезных витаминов и аминокислот. Уплотняет волосяной стержень, придавая густоту волосам, а также предотвращает ломкость и сечение кончиков.

цветочная пыльца для волос

Экстракт зародышей пшеницы богат белками и витамином Е, глубоко питает волосы, устраняет их ломкость и сечение. Благодаря высокой проникающей способности, глубоко увлажняет волосы, придает им естественный блеск.

Экстракт крапивы содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов, а также хлорофилл. Улучшает циркуляцию крови у корней, укрепляя их и стимулируя рост волос. Снижает гиперактивность сальных желез, помогая сохранить свежесть кожи головы надолго.

экстракт крапивы

Экстракт зародышей пшеницы богат белками и витамином Е, глубоко питает волосы, устраняет их ломкость и сечение. Благодаря высокой проникающей способности, глубоко увлажняет волосы, придает им естественный блеск.

Expert для глубокого восстановлания

expert ever strong faberlic

Технология Ever Strong особенно подойдет для поврежденных и ослабленных волос. Средства на ее основе реконструируют материю волос, закрывают поврежденные чешуйки. Повышают эластичность прядей и придают им здоровый блеск.

Масло амлы содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь длинным волосам и стимулирующего рост новых. Интенсивно восстанавливает волосы без эффекта утяжеления.

Expert для активного питания

expert ultra power faberlic

Технология Ultra Power необходима для сухих, ломких и пористых волос, но подойдет и другим типам. Благодаря комплексу активных компонентов средства серии обеспечивают питание волос по всей длине, наполняя их силой и ослепительным блеском.

Аминокислоты — строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают состояние за счет восстановления кератиновых цепочек. Аминокислоты не только улучшают состояние поврежденных прядей, восполняя их структуру, но и известны своей способностью возмещать недостающую влагу.

Expert для 3D-объема

3D Volume — спасение для тонких волос. В основе лежит система образования вокруг волоса тончайшей пленки, за счет которой увеличивается упругость и плотность волос, появляется дополнительный объем. При этом она препятствует излишнему испарению влаги. Поэтому волосы остаются легкими и становятся более шелковистыми.

Протеины пшеницы придают волосам блеск и упругость, предотвращают ломкость и утолщают их структуру, сглаживают поверхность волоса и снижают его электризуемость.

Expert для защиты цвета

expert total power faberlic

Серия Total Color — то что нужно для поддержания качества окрашенных волос. Технология разработана, чтобы закрыть кутикулу волосяного стержня, запечатывая пигмент внутри. Это обеспечивает защиту цвета от вымывания и выгорания. Придает волосам здоровый блеск.

Цистеин — аминокислота, которая создает на поверхности волоса легкую водоотталкивающую пленку, которая предотвращает вымывание цветового пигмента.

Expert для кристального очищения

expert black detox faberlic

Шампунь Black Detox рекомендован для всех типов волос, особенно для склонных к жирности. Подходит для тех, кто часто использует стайлинговые средства. Частицы угля впитывают различные загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос. За счет этого шампунь удаляет избытки кожного сала, пота и остатки продуктов для укладки волос, а также хлор после посещения бассейна.

Активированный уголь — высокоэффективный природный сорбент, который способствует тщательной детоксикации волос и кожи головы. Он нормализует активность сальных желез, продлевая ощущение свежести и чистоты.

Expert для быстрого ухода

expert 2 в 2 шампунь кондиционер фаберлик

Шампунь-кондиционер 2 в 1 подходит для всех типов волос, особенно рекомендован для пушащихся и электризующихся. Универсальное средство, которое выполняет функции шампуня и бальзама одновременно. Он бережно очищает кожу головы, а также питает волосы по всей длине. Идеальный вариант для тех, кто хочет получить мультифункциональный уход в условиях нехватки времени.

Масло ши восстанавливает поврежденную кутикулу и защищает волосы от потери влаги.

Узнай, что нужно именно тебе

как подобрать шампунь фаберлик

Хочешь купить товар?
Зарегистрируйся в официальном
Интернет-магазине Фаберлик

Регистрация бесплатная, без паспортных данных. После регистрации ты получишь постоянную скидку 20% на все товары. За первый заказ — подарок. Помощь в оформлении заказа и консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *